Благодаренье

Спасибо за Любовь в судьбе,
за сердца Свет и нежность поцелуя!
И я шепчу чуть слышно - "аллилуйя" -
благодаренье - Небу и Земле. -

За то, что воскрешён рассвет
моей души, разбуженной столетьем,
и что любви прекрасной первоцветы -
открыли Млечных звёзд завет!


Рецензии