71-72

                71

           Моя любовь была чиста,
           Как у ребёнка, может, к маме.
           Такой была же и мечта,
           Меня приведшая-то к драме.
           Но мне любовь к тебе дала
           Счастливых-то мгновений больше
           И больше-то добра, чем зла.
           Не зря тебя любил я всё же!

                72

           Из-за Вас мои глаза в печали.
           Приезжайте! Я прошу, зову.
           Я хочу, чтоб Вы меня ласкали,
           Целовали страстно наяву.
           Не храните верность Вы супругу.
           Он как все и вряд ли верен Вам.
           Предлагаю Вам я сердце, руку.
           Я- то Вас вовеки не предам.


Рецензии