***

Наверно много есть малоизвестных поэтов
И стихи у них не хуже прочих
Да только все у них не ко времени
Вместо леса читают их в каменных утесах
Вместа шелеста гулкое эхо. Брызги соленые
Искажает обертон что сказано
Да только нет плохих поэтов
Есть не ко времени
А времени их не жалко


Рецензии