***

Прошу к ознакомлению
Мораторий на ваше взросление.
Он сулит вам прокрастинацию
И потерю индификации
Вашей прекрасной личности
И любой специфичности.
Объектом реализации
И полной организации
Чужих глобальных амбиций,
А также давнейших традиций
Становитесь вы пожизненно.
И плата решительно мизерна:
Ведь с вас ещё благодарность
И безмолвная солидарность
За возможность быть человеком.
Словно с родными у вас ипотека.


Рецензии