189. Одноклассники. Росток доброты

__________________________________

ОДНОКЛАССНИКИ

Год пролетел... стали - умней?
Как - поживаешь? Ты еще - с ней?
Или с другой - помоложе опять?
Осталось лет - три, десять, пять?

Давай с тобой налегке их пробежим,
В вечности - ждет другой режим.


РОСТОК ДОБРОТЫ

Сколько теперь - спеси, пустословия,
Появились в стране другие сословия,
В упоении тщеславия командуют парадом.
Росток Доброты опять побит градом?


Рецензии