Колючий терновник

Там колючий созрел терновник –
Не пробраться мне сквозь него...

Пусть и смелый я, в общем, любовник,
Добрести ль до Твоих берегов?

Этот мокрый колючий терновних
Рвёт рубаху мою и грудь...

Пусть и самый я смелый любовник,
Но увижу ль тебя где-нибудь?


Рецензии