Хочу одна побыть немного

Хочу одна побыть немного.
День погружается во тьму.
Куда ведёт меня дорога,
Известно Богу одному.

Но я иду по зову сердца,
Иду сквозь ледяной туман.
Душа тобою будет греться,
Пока ты мною будешь пьян.

Незримо будешь ты со мною.
Дашь руку, если оступлюсь.
Я от тревог тебя укрою,
В тебя я заново влюблюсь.

Нам счастье это не приснилось.
Любовь не ведает преград.
Мне лишь нужна твоя взаимность,
Нет для меня важней наград.


Рецензии
"Но я иду по зову сердца,
Иду сквозь ледяной туман.
Душа тобою будет греться,
Пока ты мною будешь пьян."
Просто потрясающе красиво!!!
Замечательно...
С Наступающим Вас Новым Годом!!!

Егор Рыбаков   31.12.2015 15:38     Заявить о нарушении