мужчина. Лет двацати пяти

Танец роз среди лесов
В лесу бамбуковой среды
Мужчина .Лет двадцати пяти
Страдает.Под гнетом всех грехов

Мужчина.Лет двадцати пяти
Страдает.вспоминая бремя
Всю чернь своего пути
Но увы,исчерпалось время

Мужчина думал ,что наступит день
-Изменит все ,и мрак отступит
Что настанет светлый день
И тогда он все искупит

И вот настал тот день .Но увы
Не тот,что ждал "мудрец"
Настал тот день-молвы
Но увы,не тот,что ждал глупец

Мужчина ,наивный по натуре
Молвой проникся ,ниц упал
С надеждой искупления он пал
Запутался мужчина в конъюнктуре

Мужчина плачет ,на устах одно и тож :
Если бы я знал ,если бы -хочу вернуться !
Хоть на минутку -характер мой негож
Но слишком поздно обернуться

Мужчина умер.Записка рядом:
Жизнь-миг,успейте люди!


Рецензии