Тост Уходящий год

Что год грядущий нам готовит?
Гадать не будем, а пока
Давайте старый год проводим
И выпьем за него до дна.

И всё, что было в нём плохого,
Пусть всё завянет и умрёт.
А всё хорошее пусть снова
Нам дарит радость и живёт!


Рецензии