красивая, но...

Сегодня с мамой зашли в  магазин одежды.
Я присмотрела одно платьице и пошла его мерить.
Моя мамусик как всегда распахнула занавеску кабинки, когда я не особо к этому была готова.

"Мама!!! закрой!" вскрикнула я, закрывая себя руками.

Через пару минут я вышла на обозрение.

"Катюш, хорошо! Бери" сказала мне мама.

Рядом стояла женщина , тоже покупательница.

"Какая Вы красивая женщина!" сказала она с восхищением мне.
"Крупная! да.Но, красивая!"

У меня образовался комок в горле.( ну , я и сама знаю , что не дюймовочка совсем)

"Вам бы похудеть" продолжала она разговаривать сама с собой.

"Красивая, да! Но, крупная. Вам бы похудеть..." продолжила она.

Мы купили платье и пошли домой.

"Мда...хороший был комплимент" думала я , когда пила чай с очередной зефиркой.


Рецензии