69-70

                69

         У тебя-то есть семья,
         Муж и двое уж детей.
         Ты ж согласна, вижу я,
         Стать любовницей моей.
         Всё ж сбылись мои мечты-
         Я любим, любим тобой!
         Почему ж не хочешь ты
         Стать тогда моей женой?

                70

         Я что ж, тебе не мил совсем?
         Ответь мне только откровенно.
         Я ж счастлив, милая, уж тем,
         Что  я тебя люблю безмерно;
         Что ты мне пишешь иногда
         И порицаешь меня малость.
         Твоя беда- моя беда.
         Твоя же радость мне и в радость.


Рецензии