Почему пьют мужчины?

Кому порядочных мужчин?
Скучны что ж стали  ваши лица?
А говорили: " Нет причин
У мужиков хороших спиться..."

(Н.Шерман)



***

Хочу тебе я возразить,
Что пьют не только из-за женщин,
А чаще пьют из-за того,
Что мир духовный слишком беден

Когда мужчина молодой
Себя жене лишь посвящает
То умной женщине, порой,
Такой супруг надоедает ?

Мужчина тем и интересен,
Что мир души его - не тесен !


Рецензии
А я пью, потому что хочется... )))
Удачи, Элиазар.

Яков Баст   31.12.2015 05:38     Заявить о нарушении
Взаимно...Яков...
на Новый Год мы конечно выпьем !
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   31.12.2015 08:07   Заявить о нарушении