Коль встретил Красоту...

От красоты становишься
Моложе,
От красоты
Восторженный поток.
В душе любого!
Страстно в лучах множит,
Познание, что дарит
Господь Бог,
Средь жизненных в суетности
Дорог,
Коль встретил Красоту -
Не зря день...
Прожит!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии