2503 что такое звезда

Вот  в  новый  мир  перехожу.
Одну  любовь  с  собой  возьму.
Все  остальное - там  ненужно.
Его  нести  мне  будет  грузко.
Свершилось  то , что  мне  велел  Отец-
С  писания   псалмов    мне  сделать  образец.
Здесь  образцом  они  послужат.
Как  нужно  обращаться  к  душам.
Безмолвен   глас-  когда  во  круге гам.
И  не  услышать  ТО    ушам.
Душа  не  сможет  принять  ТО  в  себя.
Дверь  перед  ним  не  отперта.
Нам  нужно  чтоб  зажглась  звезда
И  осветилась   вся  страна.
Как  молния  по  небу  пробежит
И  не  успеет  даже  след  остыть.
Как  снова  спрячется  она.
В  покое      быть       должна.
Так      что      звездою      назовем?
Ее  мы      ищем    не    жалея     ног.
При     ярком     солнце -    нам       видна.
Как  солнце  малое   она.
Вот  что  нужно  было  доказать  -
 Она  находится      же  в    нас  .
Отсюда     и         ОТВЕТ.
Она   зовется  - СВЕТ
 


Рецензии