Пожелание Себе в Предверии Грядущего Нового Года

Слишком
неуравновешены весы
в моей жизни. Устал
латать заплаты.
Работаю, как -
швейцарские часы!
А живу - от
зарплаты до зарплаты.
Пусть сулит и мне
грядущий Новый год,
в виде счастья, -
Халяву на удачу!
Я ведь заслужил,
на сотню лет вперед(!), -
Дворец Рублевский,
а не с хатой дачу.
 


Рецензии