Утешение в скорби утраты

Боль разлуки,
Ножом сердца вырезан клок,
На душе одиночество холодом дышит:
"Сколько лет, мы вдвоем,
И поверить, кто мог.
Все прошло,смерть взяла,
Слух, твой голос не слышит."
Это враг подошел, и уныние наслал,
Смерти нет,
Сам Христос поборол ее жало.
Бог тебе ее дал,
Вы, вдвоем, навсегда.
Просто здесь, на земле,
Было времени мало.
Она в вечности ждет.
Здесь, на этой земле,
Каждый шаг твой,
Любовью ее бережется.
Ты не веришь?
Считаешь ее рядом нет?
Только сердце родное,
Молитвою бьется.

И спустя много зим, много лет,
Малой деткой, родится на свет.
Где-то в мире, ты будешь рожден,
Что бы быть на земле вновь вдвоем.
 


Рецензии