дождь

День за днем идут дожди,
но ты молчишь у окна,
О чем-то грустишь,
Наблюдая за потоком машин.

Жизнь пролетает,
Но ты так-же сидишь у окна,
О чем-то грустишь,
Наблюдая потоки машин.

Жизнь пролетает как одна из машин,
И жить ты хотела,
Но все так-же сидела,
Наблюдая жизни полет.
А за окном все те же дожди.


Рецензии