Ты меня приучил

Напиши мне, прошу, напиши,
Невзначай, хоть единую строчку,
Не молчи,я прошу, не молчи,
Я не справлюсь уже в одиночку.

Приручил ты меня, приручил,
Привязал своей грязной любовью,
Ты меня выживать разучил,
Переполнив мучительной болью.

Я теперь без тебя никуда,
Я теперь не могу по-другому,
И вода без тебя не вода,
И болтливый подобен немому.

Посмотри,я молю, на меня,
Чтож ты сделал, проклятый мучитель?
Я же как-то жила без тебя,
Но сейчас ты мой ангел-хранитель.

Напиши мне, прошу, напиши,
Не томи мою душу молчаньем,
Ты меня,я прошу, не гони,
Не кори мое сердце страданьем.


Рецензии