Устал

Никто не спросит тут
Как я здесь.
Я уйду закрыв за собой дверь,
Чтобы не нашли меня.
Меня.
Я глубоко залез в себе.

А ты меня прости
Забил как ты звучишь..
Я так люблю твой милий писк
Въеби в меня свой ток
Но так,чтоб потом
Все раны не зашить
И тепер как труп,
Пишу тебе стихи.
Вдохновлять вас всех устал.
Устал.


Рецензии