К Новому году украинцам

Нам в России без сомненья
Всё известно наперёд,
Что любые треволненья
Наш народ переживёт!
Будет радость и веселье,
Будет грусть, печаль и что ж?
Всех врагов мы одолеем,
Хрен ты нас когда возьмёшь!
Украинцам пожелаю в наступающем году
Прекратить войну в Донбассе, к русским всякую вражду.
Наконец, придёт прозренье,
И воспрянет весь народ -
Только воссоединенье
Мир и счастье принесёт!!!

31.12.2015 г. 14 час. 37 мин.


Рецензии
И здесь, согласен, только полностью... Тепла.

Николай Дикарев   11.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.