Дождь!

Дождь! Маршируй по городу.
Армии свои в ряд выстрои.
Ищи человека- смелого, гордого-
Да и убей его одним выстрелом.

Ветер! Обезоружь его,
Зонт из ножен, из рук его выдерни.
Не видать ему дня светлого.
Плащ его наизнанку выверни.

Гром! Добей же его, раненого.
Подойди к нему близко да быстро,
Чтоб до утра грозы твоей зарево
К горизонту сыпало искры


Рецензии