С Новым годом!

С Новым годом поздравляю,
От души тебе желаю,
Море ласки и любви,
В эту ночь ты не грусти!
Ведь сегодня ночь волшебна,
И таит в себе ряд тайн,
Загадай и ты желание,
Никогда не унывай!:)


Рецензии