Ты слишком хороша

Ты слишком хороша...
Умна и лучезарна.
Живёшь на Небесах,
А я за стойкой бара.

Твой слог искрит огнём,
Как россыпь из алмазов.
А я согрет теплом  стакана,
И ни разу, ты не спускалась
Вниз, раскрученная птаха.

И мне , не до релиз,
Под шапкой...Мономаха....


Рецензии