Любовь и Йод


ЛУЧшИйVaRiAnT_Музыка
На шаг вперёд (для новой программы ДраконВнутри) ЛВ_2015

Любовь и Йод

И друг твой пьёт, и не поёт
На ленине от птиц помёт
И пусть не всякий и поймёт
На шаг вперёд
На шаг вперёд

И как бы не было стекло
Такое хрупкое оно
Прозрачность свет в округу льёт
На шаг вперёд. На шаг вперёд

Так хочется с утра в полёт
Когда столетний дождик льёт
И все нормально. Жизнь идёт
На шаг вперёд. На шаг вперёд

Ты у меня ваще улёт
Когда ты рядом – меня прёт
Так и живут – любовь и йод
На шаг вперёд. На шаг вперёд

Любовь и йод
На шаг вперёд

Андрей Слизков


Рецензии