Раскрываются окна сердечные...

Раскрываются окна сердечные -
перед взором картина предвечная.
Беспредельность и звезд хоровод -
дух мой крылья взрастил - устремился в полет.
Там, летая средь Звездных Миров,
свой сердечный сосуд наполняю я вновь.
Красотою, Лучами Созвездий,
чтоб Земле принести мелодию Света.
Мы ведь все проникаем в просторы Небес -
в глубину Мирозданья, когда тело уж спит.
Мы давно в духе летаем и Знанье на сердце
как клад сохраняем.
В это можно не верить, а можно принять -
эту Истину Света и в жизнь применять.
Каждый сам прозревает во что надо верить -
вера в сердце живет - как дар сокровенный.

Поздравляю всех с Новым Годом!


Рецензии