С Новым годом!!!

С Новым годом
Припев...
Праздник что является неотделимой частью всех народов,
Что приходит к нам зимою, с уходящим старым годом,
Во всем мире его любят, и встречают с нетерпением,
Поздравляю с Новым годом, с годом нового рождения.

От малых детей до взрослых, в ожидании все чудес,
Все с улыбками на лицах, проявляют интерес,
Украшают, ёлку ставят, песни разные поют,
В общем все готовят праздник, настроение задают.

1 куплет
С сильным холодом и стужей , что приносит нам зима,
Ветер севера подносит, праздник этот к нам в дома,
С уходящим годом длинным, с временем наперевес,
Чудо яркое спустилось, на снежинках к нам с небес.

Этот праздник ждут все дети, да и взрослые не прочь,
Встретить Новый год  семьею в эту сказочную ночь.
Расскажу немного вам я, что такое Новый год,
Что же ждут так все на свете, как ведёт себя народ.

Праздник этот старый очень, к нам пришёл с древних веков,
Длился аж 12 суток, в честь побед над злом богов,
Зародился он в Двуречье, там где Тигр и Ефрат,
Воды реки наполняли, проходил тут маскарад.

И пошёл обычай этот, все народы захватил,
Любят взрослые и дети, чудом всех он охватил,
Все готовятся к веселью, в ожидании торжества,
Загадай желанье смело, в эту ночь ждут чудеса.
Припев...
Праздник что является неотделимой частью всех народов,
Что приходит к нам зимою, с уходящим старым годом,
Во всем мире его любят, и встречают с нетерпением,
Поздравляю с Новым годом, с годом нового рождения.

От малых детей до взрослых, в ожидании все чудес,
Все с улыбками на лицах, проявляют интерес,
Украшают, ёлку ставят, песни разные поют,
В общем все готовят праздник, настроение задают.
2 куплет
Как и в каждый праздник года, есть традиции свои,
Кроме громкого веселья, и тепла родной семьи,
Атрибутом дней чудестных, дерево что знают все,
Символ связи человека и природы на Земле.

В каждом доме, и квартире, в каждом теплом очаге,
Ставят ёлку, украшают, вся сияет в красоте,
Вешаю на ней гирлянды, а на куполе звезда,
Чтоб наполнить этот вечер ,теплотой согреть сердца.

Для детей особо значим , ждут подарки и чудет,
Ждут все дедушку Мороза, что спустился к нам с небес,
Все подарит он подарки, всех порадует сполна,
Детям сладостей мешочек, ну а взрослым чуть вина.

Вот такой вот праздник зимний, начинает новый год,
Будет он так плодотворен, кто его как проведёт,
Ну и мне пора за стол бы, бой курантов на носу,
С Новым годом поздравляю, речь свою для всех несу!


Рецензии