Всё прекрасное достойно

Я подпишусь под каждым словом,
Что всё прекрасное достойно.
Любовь, Надежда, Вера ждут,
Всё с оптимизмом увлекут.
Души соблазны красоты,
Так вдохновляют для мечты.
Успех на мирные дела,
Поступки сердца для тебя.
Всем счастьем чудный хоровод,
Улыбок радостных полёт.
Тепла и нежности в душе,
Заветных искр в глубине.
Всем откровением огней,
Приятных слов самой мечте.
          Александр.


Рецензии