Песня сердца

Голубая   печаль   -  льется  в
                душу, -
Прямо   с  неба,   -   как  дождик 
                весной,-
По    зеленой    траве,
                озорной  -
В  лес  бреду  я,  -  чтоб  дятла
                послушать...


Его   трепетный   стук  -  во
                бору
Будит   в  сердце   -   шальную
                тревогу, -
И  сквозь  ветви    -  возносится  к
                Богу, -
К  золотистого   неба    -
                шатру...



Среди   трав  -   я   смотрю  в
                высоту,
Слышно  ль  Богу   -   лесное
                веселье?! -
Среди   трав   -  здесь   мое
                новоселье,
Сердцу -  рай, миг, -  чтоб  петь
                красоту!!



             30.12.2015г.
 


Рецензии