Наши, родные...

Наши, родные...

Проходят годы не простые
Для каждого они родные
Ведь с надеждой мы живём
И очевидного не признаём.

Доброта всегда побеждает
Каждый из нас это знает
Любовь к себе, пока ведёт
И доброта с надеждой ждёт.

Вера тем и сильна
До последнего она жива
До последнего не будем жить
Если мир начнёт дружить.

Если годы сейчас не простые
А завтра мы будем другие
Значит на пользу нам родные
С Новым годом, мои дорогие.

         31.12.2015г.


Рецензии