С Новым годом!

До свидания, старый год!
Здравствуй, год двадцать шестнадцать!
Было множество невзгод,
Надо с силами собраться!

Пусть начнётся Новый год
С новым счастьем и надеждой!
Без печали и забот,
Будет тучным, как и прежде!


Рецензии