Один день кадендаря и меняются года

Один день календаря,
И последний декабря,
И на первый января,
И меняются года,
И вы меняете себя.

Теперь мы обезьяны,
Превосходны и пьяны,
Любопытны, веселы,
Будем есть бананы,
И кривляться от души.
SH


Рецензии