почтовый ящик

 Опять смотрю с тоской в почтовый ящик
 Но безнадежно. Я ведь знаю, что
 Ты каждый день уходишь дальше, дальше,
 И не вернет тебя ко мне ничто.

 Блиндирована наглухо душа,
 На нежность и на ласку нет ответа.
 Для окружающих - свежа и хороша.
 Жестока, но дороже всех на свете.

 Когда-нибудь приедешь, будешь рядом,
 И мы продолжим странный лжесоюз...
 Но постоянно жестом, словом, взглядом
 Даешь понять мне: для тебя я пуст.

 Я стану уезжать по пустякам,
 Сходить с ума, беситься там, в от"езде...
 Не вижу разницы: я здесь или я - там...
 Ведь "около" не означает "вместе".


                И что же ты на телефон не отвечаешь,
                совсем меня забывшая  жена ?


 
Sand


Рецензии