Не судите друзей...

Не судите друзей за эмоции
Те, что в гневе летят к вам с порога
Всё горячее как правило стынет
Правда... боль обжигает надолго

Не судите друзей за отчаяние
Даже сильный бывает плачет
Ведь не каждый упавший встанет
Когда доброе слово прячут

Не судите друзей за ошибки
Кто из нас в этом мире безгрешен?
Всё равно ничего не изменишь
Только пропасть получим из трещин


Рецензии