Девятый вал

Тебя везде окружает вода,
А в ней-
У кого-то- гарпун, у кого-то- весло,
У кого-то- два.
Поверхность воды не гладка,-
Как перистые облака,
Исчерчена теченьем песка
Под ней.
Рыбам видней,
Что такое "тонуть",
А ты не рыба, у тебя- свой путь.
Беги по воде,
Ползи под водой,
Хоть нет ни паруса, ни весла.
Хватай ртом воздух,
Не чувствуй боль,
Ты сильный, хотя и устал.
Иди, беги, никогда не поздно,
Глотая водоросли и соль,
Найти свой девятый вал


Рецензии