последня ночь 2015г

Морозная звёздная ночь.
Тишина.
И горечи чаша испита
до дна.
Смеётся луна.
 Бьет в лицо
ветерок.
Всем бедам конец.
Грусть закрыть на замок.!
Мечта и надежда поддержат
в пути.
Любви маячок, ярче сердцу свети.
 Не скроет туман
Дорогое лицо.
Оденет судьба на палец
кольцо.
Никто не разлучит нас,
суженный мой. Обидам- конец,
печалям- отбой.
Красивую песню
Муза поёт.
Пегас бьёт копытом.
3овёт нас в полет-
 в сады золотые,
Где птицы поют,
Кузнечик на скрипке...
там поэта приют.
Я верю: в садах тех
Увижу тебя.
И ты всё поймешь,
Ни в чём не виня
друг друга
,мы новую
песню споём,
О том во что верим,
 О том, чего ждём.


Рецензии