Слон и птичка

Однажды слон увидев птичку,

Развеселился, побежал,

Крутил он хобот неприлично,

Хотел взлететь, но опоздал,

Заплакал он, ну где же крылья?

Топтал гневливо он траву,

Ах, догадался, вот те бричка,

И сел уныло на яву,

Догадка в голове случилась,

Ну не могу же я летать,

Степенно гордость возмутилась,

Но верх взял разум ведь опять...


Рецензии