Я здесь не весь

я здесь не весь здесь пол меня
а где вторая половина
я за нее отдам коня
конь благородная скотина
скорей верните мне ее
за сим пришлите сахар к чаю   
есть у меня еще зверье
я им платить вам обещаю   


Рецензии