Прикоснуться к тебе глазами

Прикоснуться к тебе глазами -
И растаять в шумах вокзала.
Вновь в пространстве сплестись лучами,
Ощутив пустоту начала.

Прикоснуться к тебе улыбкой -
И уйти в листопад осенний.
Наш полёт - из трясины зыбкой,
Наша песня - из искр мгновений.

Прикоснуться к тебе хоть словом -
И уплыть в серебре печали,
Чтоб воскреснуть в миг встречи снова,
Дни сжимая, пронзая дали.


Рецензии