Поздравляю с Годом Обезьяны!

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, УХОДИТ ГОД 15-й,
КАКИМ ОН БЫЛ? ДЛЯ КАЖДОГО СВОИМ!
И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЧТО БЫЛО ВАШИМ В НЁМ, А ЧТО ЧУЖИМ!
*******
ПРОСТО СПАСИБО СКАЖЕМ МЫ ОВЕЧКИ,
КОТОРАЯ ВЕСЬ ГОД ОБЕРЕГАЛА НАС!
ЗАЖЖЁМ  МЫ НАПОСЛЕДОК О НЕЙ СВЕЧКИ
И ПОЗНАКОМИМСЯ МЫ С ОБЕЗЬЯНОЙ СЧАС!
*******
ОХ, ЭТА ОБЕЗЬЯНА, НА НЕЁ НАДЕЖДА,
ОНА НЕПРЕДСКАЗУЕМА ВО ВСЁМ, ВСЕГДА,
ХИТРА, КАПРИЗНА, МЕЛОЧНА, НЕБРЕЖНА,
НО ВЕДЬ УМНА, РАЗУМНА, ПРЕДАННА ОНА!
*******
ГОД ОБЕЗЬЯНЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫМ,
ТОГО ЖЕ ОНА БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОТ НАС!
РАБОТАТЬ ПРЕДСТОИТ ВСЕМ АРТИСТИЧНО,
И ДАЖЕ ВИРТУОЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС!
*******
ДЕВЯТЫЙ ЗНАК В КИТАЙСКОМ ГОРОСКОПЕ,
СУЛИТ НАМ ИЗМЕНЕНИЯ, ДИНАМИКУ ВО ВСЁМ,
НО НЕНАДЁЖЕН ОН, КАК МИГ В КАЛЕЙДОСКОПЕ,
СЕРЬЁЗНЫХ ПЛАНОВ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СТРОИТЬ В НЁМ!
*******
ГОД АВАНТЮР, ЧАЩЕ ШАГОВ ИНТУИТИВНЫХ,
СМЕШАТЬ ВСЕ КАРТЫ ОБЕЗЬЯНА МОЖЕТ ВАМ,
НО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ АКТИВНЫХ,
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ В ГОД ОБЕЗЬЯНЫ ДАН!
*******
ДОХОДЫ МОГУТ ВЫРАСТИ У ВАС НЕОДНОКРАТНО,
ИЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ – НАДО ИСКАТЬ!
НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН - ОНИ ОКУПЯТСЯ СТОКРАТНО,
ВАЖНО УМЕТЬ СЕБЯ, КАК ОБЕЗЬЯНА, СМЕЛО ПОКАЗАТЬ!
*******
ИТАК ЗАПОМНИМ, ОБЕЗЬЯНА БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА
К ТЕМ, КТО РЕШЕНИЯ ВСЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО САМ,
КТО К ЦЕЛИ ДВИЖЕТСЯ УВЕРЕННО И НЕПРЕКЛОННО,
САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЯ, ЧТО ВАЖНЕЕ ТУТ И ТАМ!
*******   
А В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ  ОБЕЗЬЯНА НАМ СУЛИТ УДАЧИ,
ВЕДЬ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ТЕПЛЕЕ СТАНУТ ВСЕ!
ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, СТАНЕТ ЧАЩЕ,
ПОМИРЯТСЯ И ТЕ, КТО В ССОРЕ БЫЛ  ДАВНО ВООБЩЕ!
*******
НУ ВСЁ, ПОРА УЖ НАЛИВАТЬ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОД ОГНЕННОЙ, ВЕСЁЛОЙ, ЯРКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ,
ГОД ВИСОКОСНЫЙ, ЧТО ТЫ ПРИНЕСЁШЬ ВСЕМ НАМ?!
*******
11:00 / 31.12.15


Рецензии