Ночная уборка

  Труселя должны быть с труселями.
Труселя, труселя - вы к кому, вы куда?
Знаем, знаем - постираем, постираем.

 Наволочки - наволочки здесь,
Ну а пододьяльники - уже не здесь.

 Шапочка рядышком с шарфиком,
Футболочки рядом с носочками,
Полотенчики рядом с простынками.

 Вобщем так навёл я ночью порядок
В своём гардеробном я шкафчике.


Рецензии