Двенадцать принципов счастья

Двенадцать месяцев солнца,
Двенадцать лун снов и  тревог,
В единый круг соберётся
Для новых нежданных дорог.

Для новых встреч и событий,
В которых свет Истины-друг.
Идите  навстречу, ищите,
Расширьте привычный круг.

Пусть будет  двенадцать законов
И принципов личных побед:
Смотрите вперед, не ждите,
Пытайтесь найти свой  ответ,

Откройте, познайте, не бойтесь,
Не мерьте свой путь по другим,
Считайте не деньги, а звезды
Залогом счастья своим.

Дарите себе настроение
Быть с миром в исконном ладу,
И если светло вам – светите,
Чтоб было светло Ему.

Смотрите в глаза и души,
Стремясь своих встретить друзей,
И тот,кто вам истинно нужен,
Придет, чтоб вы стали сильней.


Рецензии