Всех - самых Рыжих с Новым Годом!

Рыж волос Твой

в бокале
рыжее вино    (? )

На шее
рыжее-ей

  болтается
зачем-то рыжее Id    ?

И кафель - рыж
on the background
под жопой рыжая подушка

И - голос
знаю будет :  - рыжим-Твой !?

 -  Зачем , Тебя
тогда послушал  -  ... ?
 
  Blue fingers
almost changed - to
  brown-gold  ( what is becoming - What !?  )

 -  Целую налету !
                Только :  Вперед !

--- --- -
 9 часов - до

 
  в  -   Новый Год !


Рецензии