Торопятся торопятся часы

Торопятся, торопятся часы.
Осталось уж совсем не много.
Уходит Он! А что там впереди?
Там снова неизвестная дорога.

Что принесет нам этот Новый Год.
Дай Бог нам, чтобы был полегче.
Не надо больше горестных забот.
Что грузом лягут все, на наши плечи.

Хотелось бы, побольше теплоты.
В людских сердцах
   Проснется пусть надежда.
Что лучшее все где то впереди.
И мы не будем дальше
   Жить как прежде.

С тревогой за родимою Страну.
Что нас хотят, поставить на колени.
Ведь все мы любим. - Родину свою.
Я верю! Что настало это время.

Дай Бог! Чтоб только не было ВОЙНЫ.
Чтоб дети наши, спали все спокойно.
Мы это заслужили как могли....
Даст Бог! И матерям не будет больно.

Г.Ф.М. 31 Декабрь.2015 Год.
 


Рецензии
Дай БОГ!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/12/31/9221
«Год Жёлтого Щенка»

Галина Храбрая   02.01.2018 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.