Концерт для потомков камадхену

Он выбрал для себя хорошую сцену
Чтобы для потомков играть Камадхену
Зрелище было для меня зашибись
Они же ему кричали все БИС 
Но если бы свирель в руки он взял
Больше аудиторию тогда бы собрал






Мужчина решил поиграть на тромбоне в чистом поле. Кто ж знал, что коровы такие музыкальные!
PS. Последние 15 секунд этого видео — чистое золото.


Рецензии