Апрель

Как  высоко летают птицы:
их насчитала - семь...
а им на месте не сидится,
ведь на дворе - апрель.

струится дождик прямо с крыши:
растаяли снега...
слезою капают сосульки -
чудесная пришла пора.

и скоро ждём - полярный день,
где ночи - не бывает...
когда в душе звучит свирель -
настрой унынья пропадает.


Рецензии