Океан

Океан снега. Океан капель дождя.
Где бы ты не был, где бы ты не был,
Я везде найду тебя.
Океан счастья. Океан слез.
Океан бури. Океан гроз.
Океан смеха. Океан дождя.
Где бы ты не был. Я найду тебя.
Океан славы. Океан денег.
Океан моря. Океан веры в себя.
Ты окунись в море. Ты найди время для меня.
Океан разбитых осколков. Океан собранных вещей.
Возьми все и заколи в заколку.
Я буду в тебе.


Рецензии