61-62

               

              61

     Ночь пришла. Ты спишь, моя принцесса,
     От меня всё так же далека.
     Я ж не сплю. Как ржавчина железо,
     Разъедает душу мне тоска.
     А тоскую только по тебе я
     И, бывает, даже слёзы лью
     По ночам, страдая и жалея,
     Что с тобой я не живу в раю.

              62

     Я хочу с тобою рядом
     Быть всегда, не только миг
     И ласкать влюблённым взглядом
     "Твой иконный светлый лик".
     Я с ума сошёл от взгляда
     Колдовских твоих очей.
     А вот что тебе-то надо,
     Не пойму я, хоть убей.
      
   
               

          
          
          
          
          
          
          
          


Рецензии