Осень

Осень наверное для того,
Чтобы дарить тебе тепло.
И не хотел писать письмо
Но загоняюсь.
Нет солнца в мое окно..

Закрывай дверь.
Тебе будет теплее завтра.
И я не знаю почему, крики,смех в лицо.
Я ведь такой,как и вы-человек.

Загоняю свое нутро
Под сердце.
Крики,боль.
Все слова- пулей вам в лицо.

Дай мне руку,прижму к груди.
Не отпущу...ведь нам было так плевать.
Дождь,снег,солнце. Нам было все равно..


Рецензии