И встретилась с тобой любовь...

И встретилась с тобой Любовь!
Её решил ты обойти...
Боясь, что повторится вновь
Та боль, что вроде позади!

Сказала вдруг Любовь-
"Пусти! И плакать я тебе не дам...
Не плачут, детка, от любви!
Да и не верю я слезам."

Сказала...и вошла сама
И счастьем залила и светом!
Она взаимности полна...
Воспета с нежностью поэтом.


Рецензии