Анафема

Бросило меня на берег.

Я камень, волны не стоящий,
Я шкура больного зверя,
Я фанатик, отлученный от церкви.

Размазало меня прибоем.
Рука моя не стоит боя.
В руках Его столько боли.

Я молился на Него немым,
Я искал Его, хотя был слепым,
Шум волны слушал совсем оглохшим.
Израненного себя в Него бросил.

А Оно бросило меня на берег.


Рецензии